RU
Search…
⌃K
Links

Контракты

Архитектура

  • Wooracle.sol - это контракт оракула, управляемый и разработанный командой WOO Network. Он загружает последнюю информацию о торговой цене, средней цене и рыночном спреде из Wootrade в контракт оракула.
  • WooPP.sol - это базовый контракт, который обрабатывает логические операции DEX, включая установку информации о токене, расчет проскальзывания, расчет суммы обмена и так далее. В этом контракте хранятся все токены, которые поддерживаются для торговли через WOOFi Swap. Этот контракт определяет токен котировки и базовый токен. Токен котировки - тот токен, на который контракт ссылается для получения цены. В контракте может быть несколько базовых токенов, но только один токен котировки.
  • WooRouter.sol - это контракт маршрутизатора. Пользователям нужно будет одобрить этот контракт, чтобы потратить свои токены ERC20. Как и в случае с Uniswap, для взаимодействия с любой торговой парой по этому контракту требуется разрешение. Контракт маршрутизатора будет взаимодействовать с нижним уровнем WooPP.sol для выполнения логики продажи и перечислению пользователям желаемого количества токенов.
  • Внешний DEX направляется к месту, с которым контракт маршрутизатора взаимодействует для завершения сделок пользователей, когда поток рыночных данных в WOOFi Swap недоступен.
  • WooGaurdian.sol - смарт-контракт, который используется для окончательной проверки исполнения сделки. Смарт-контракт не обрабатывает средства. Он обеспечивает порог допуска цен путем сравнения нескольких оракулов. Функции checkSwapAmount() и checkSwapPrice() в этом смарт-контракте используются для проверки, находятся ли суммы обмена и цены в пределах пороговых значений или нет.

Адреса смарт-контрактов

Copyright © 2023 WOO Network. All Rights Reserved.