Links

WOOFi Stake

Доступен на: https://fi.woo.org/#/stake

Что такое WOOFi Stake?

Члены сообщества могут положить свои токены WOO на стейкинг WOOFi, чтобы получать доход от комиссий, уплачиваемых пользователями WOOFi Swap. Пользователи получают xWOO в качестве токена поставщика ликвидности (LP) в обмен на стейкинг WOO. xWOO можно обменять на большее количество WOO, сняв их со стейкинга после 7-дневного периода одидания.
На странице стейкинга вы найдете:
  • Общее количество WOO в WOOFi на соответствующем блокчейне
  • Текущее значение xWOO, которое представляет, сколько стоит базовый токен WOO по отношению к xWOO
  • Годовую поцентную ставку (APR) за последние 7 дней
  • Ваш баланс xWOO, а также количество WOO на стейкинге в соответствии с вашими активами xWOO

Что такое xWOO?

Удерживая токен xWOO, пользователи автоматически получают процент от комиссий за торговлю на WOOFi Swap. Когда сделки совершаются на WOOFi Swap, взимается комиссия 0,025%, из которой 0,02% идут на вознаграждения держателей xWOO, а остальные 0,005% собираются для будущего стимулирования роста сети посредством скидок, реферальной программы, торгового майнинга.
При вызове контракта VaultManager (минимум один раз в день) накопленная комиссия за своп (за исключением части, собранной для будущих программ) будет использоваться для покупки WOO на WOOFi. Вновь приобретенные WOO затем делятся пропорционально между всеми держателями xWOO, что означает, что xWOO ежедневно растет в цене по отношению к WOO. Из-за способа создания наград цена xWOO будет увеличиваться вместе с ценой WOO, и стоимость одного xWOO всегда будет больше, чем стоимость одного WOO.

Адреса токена xWOO:

Как снять WOO со стейкинга?

Чтобы стимулировать долгосрочный стейкинг, существует 7-дневный период ожидания для снятия токенов WOO со тейкинга. Вознаграждения за стейкинг во время периода ожидания снятия начисляться не будут.
Вывести токены моментально можно заплатив комиссию в размере 5% от суммы стейкинга. Комиссия будет распределена между существующими держателям xWOO.