Links

Введение

Продукты DeFi на базе WOO Network обеспечивают лучшее исполнение сделок и увеличивают доходность
DeFi - сокращение от децентрализованные финансы, общий термин для множества финансовых приложений, направленных на устранение традиционных финансовых посредников. По мере развития сектора DeFi мы ожидаем, что он постепенно догонит централизованные биржи, или CeFi, с точки зрения объема торгов и заблокированной стоимости.
WOO Network стремится расширить свою сеть ликвидности в сфере DeFi и помогает пользователям DeFi получать лучшие цены на криптоактивы, самые узкие спреды между ценами, и открывать новые возможности при торговле. Следовательно, мы предоставляем продукты и предложения, связанные с DeFi, под брендом «WOOFi».
WOO Network помогает децентрализованным биржам обеспечивать ликвидность, используя комбинацию пулов ликвидности, котировки цен на блокчейне и стратегии хеджирования. В свою очередь, этот подход позволяет WOO Network получить поток ордеров из DeFi.
Первый продукт WOOFi - это пулы ликвидности ончейн, где мы можем обеспечить наилучшее исполнение сделок для пользователей DeFi. Кроме того, мы активно тестируем наши стратегии ончейн-торговли на Uniswap V3, dYdX и 0x.
Благодаря успеху в обеспечении ликвидности он-чейн мы решили усовершенствовать наши решения. Первым продуктом является WOOFi Swap, и мы стремимся запустить больше продуктов, чтобы обеспечить пользователей и проекты самой дешевой ликвидностью и стабильными возможностями доходности.