Links

WOO-номика

Экономика токена WOO
WOO - служебный токен WOO Network, с максимальным количеством в 3,000,000,000 токенов. Токен WOO реализует модель дефляционной токеномики через программу обратного выкупа и сжигания. Каждый месяц 50% дохода WOO Network будет использоваться для выкупа WOO на открытом рынке. Хотя обратный выкуп осуществляется на постоянной основе в течение месяца, сжигание токенов происходит 10 числа каждого месяца и публикуется в Twitter и Medium. Проверьте количество WOO в обороте и общее количество токенов на Coingecko.
  • 10% токенов были проданы на частных и публичных торгах. Эти токены были полностью переданы и распределены. Еще 10% были проданы инвесторам посевного и акционерного капитала, эти токены подлежат линейному распределению в течение 1,5 лет в период с апреля 2021 года по октябрь 2022 года.
  • 20% выделены команде WOO Network, а 5% - консультантам проекта, эти токены распределяются линейно в течение 3,5 лет, причем часть уже выделена, а большая часть остается в резерве для будущих сотрудников.
  • 50% токенов предназначены для поддержки экосистемы WOO, в том числе:
  • Остальные 5% предназначены для управления ликвидностью. Эти токены в основном заблокированы.
Линейное распределение токенов осуществляется по блокам в основной сети Ethereum.